Proceso de producción y realización del espectáculo “Fiesta Patronal” de la productora Mr eventos para difundir la música peruana en 2019 - Diaz Flores, Yolanda (2021)
El objetivo principal es mostrar el proceso de producción y realización del espectáculo “Fiesta Patronal realizado por la productora MR Eventos e incentivar a las empresas productoras de eventos a que realicen más eventos de este tipo, que incentiven a las personas a conocer más de su cultura y así afianzar la identidad nacional en nuestro país. Para concluir con esta introducción, el autor de esta tesis desea hacer mención y un agradecimiento especial al asesor directo de este trabajo de suficiecia profesional, por su tiempo, paciencia y sobre todo por su profesionalismo. La situación actual, no fue obstáculo para que desarrolle las asesorías con éxito, a pesar de su estado de salud en el marco de la pandemia que atravesamos. Mi gratitud a la empresa MR Eventos por darme la oportunidad de ser parte de su equipo y aprender más sobre los espectáculos. De la misma forma, a Mayra Ormea y Daniel Chávez por darme el soporte profesional necesario para concluir satisfactoriamente este proyecto. Para finalizar, quisiera hacer un agradecimiento muy especial a mis padres por confiar en mí y por sus palabras de aliento constante. A mis hermanos, por sus conocimientos y momentos compartidos en el escenario y a mi gran compañero por ayudarme a plasmar no sólo mi experiencia sino también mi pasión.