Producción y comercialización de colgadores de prendas de vestir elaborados a base de botellas de plástico recicladas - Garcia Nuñez, Carol Lizet (2020)
Nuestro proyecto es una idea de negocio innovadora para la producción y comercialización de colgadores de prendas de vestir a base de botellas de plástico recicladas, con 4 diferentes diseños como; básica, mulituso, reducción de espacio y corbatero teniendo como nombre comercial Eco Hanger S.A.C. El proyecto tiene una duración de 5 años iniciando del año 2021 al 2025, contando como año 0 el 2020, hechas con botellas de plástico, se aplicará en el modelo B2C, teniendo como público objetivo entre hombre y mujeres entre hombre y mujeres de 15 a 55 años, del nivel socioeconómico B de la zona 6, 7 y 8 de Lima. Asimismo, realizamos un análisis de entorno en el cual tiene dos ámbitos, como el macroentorno, el cual concluye en una oportunidad de factores, donde precisa en este punto que a pesar del entorno actual afectado considera el desarrollo del proyecto en el largo plazo; así como el microentorno en el análisis de PORTER, se determina diversas oportunidades para el proyecto por la necesidad de un producto elaborado con insumos naturales y debido a que el producto Eco Hanger no tiene competencia directa.