Las redes sociales y la participación política de los jóvenes durante la crisis gubernamental en la ciudad de Lima del 09 al 17 noviembre del año 2020 - Urbano Flores, Carmen Fiorella (2022)
La presente investigación determina la relación del uso de las redes sociales y la participación política de los jóvenes, que salieron a manifestarse a las calles, durante la crisis gubernamental en la ciudad de Lima del 09 al 17 noviembre del año 2020, organizados a través de las redes sociales, para ejercer su libertad de expresión, a raíz de la crisis que se generó tras la vacancia del expresidente Martin Vizcarra.