Plan estratégico para la empresa HPG Security S.A.C. para el periodo 2017-2021 - Moncayo Oquendo, Maritza Natalia (2017)
La empresa HPG tiene la necesidad de crecer es por esto que se ha elaborado un Plan Estratégico para el periodo 2017 – 2021, el cual le ayudara a analizar el entorno interno y externo de la empresa, para poder definir los aspectos claves en los que se debe tomar mayor atención e identificar las decisiones que se tengan que tomar para lograr la restructuración que se desea, este plan propone una estrategia de penetración de mercado. Del mismo modo, estamos proponiendo que las iniciativas o acciones seleccionadas para estas estrategias se lleven a cabo con el recurso humano actual disponible, se debe mencionar que dichas iniciativas o acciones no producirán que el personal se quede laborando después del horario de trabajo.