“Sumaq Kusina” plan de negocio para la elaboración de platos saludables e innovadores bajo la modalidad de cocina fantasma - Huaranga Mendoza, Silvia Soledad (2019)
“Inversiones Gastronómicas Perú SAC” tiene como concepto la elaboración y venta de productos alimenticios de comida saludable. La propuesta de valor se basa en brindar al cliente el mejor servicio y comodidad específicamente por medio de distribución por aplicativos móviles, bajo el formato de comida fantasma (ausencia de restaurante). Se brindará servicio de alimentos saludables mediante aplicativos donde puedas acceder a comida fresca, a un precio razonable y en el menor tiempo posible con todas las medidas de bioseguridad con personal altamente capacitado. Lo que queremos mostrar es una alternativa de como comer saludable, pero al mismo tiempo variado y delicioso. El proyecto va dirigido a personas entre personas de 18- 55 años de los distritos de: Lince, Miraflores, San Isidro, Surco, Surco, San Luis y Barranco de los NSE A, B, C1. Con este proyecto, queremos mostrar las nuevas opciones en el mercado alimenticio, ofreciendo la oportunidad de tener un lugar en donde se pueda acceder a comida fresca, a un precio razonable y en el menos tiempo posible. Esta nueva tendencia llamada cocina fantasma puede ayudar a cubrir una parte del mercado, donde los platos son generosos, variados, llenos de nutrientes y de sabor.