Envases de salvado de trigo - Fernández Lagos, Birna Liz (2018)
El presente proyecto de investigación consta de un modelo de negocio B2B cuya razón social es Eco Envases Perú S.R.L. y se ubicará en el distrito de los Olivos Lima, cuya propuesta de valor son productos biodegradables que sustituirán a los envases de plástico y Tecnopor, nuestros productos serán distribuidos en las cadenas de supermercados, restaurantes, restaurantes con servicio de delivery y fast food, los cuales usan envases derivados del polipropileno que son tóxicos por obtenerse de la industria petroquímica, tanto en el Perú como en otros países y tarda muchos años en desaparecer provocando ingentes basureros a nivel mundial. Nuestra empresa permitirá a nuestros clientes estar alineados con las políticas y leyes ambientales que se dictarán para regular el uso del plástico y Tecnopor en el Perú, y contribuir con la adopción de una cultura ecológica responsable en el cuidado del medio ambiente.