Proceso de ejecución presupuestaria y la calidad de gasto en una unidad ejecutora de una entidad del estado, Lima 2019 - Omonte Usurín, Jahaira Sofía (2019)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar la relación entre el proceso de ejecución presupuestaria y la calidad de gasto en la Unidad Ejecutora N°002 de la Contraloría General de la República, delimitado en sus áreas responsables de la ejecución del gasto de inversión pública del proyecto “Mejoramiento del Sistema Nacional de Control para una gestión pública eficaz e integra” (BID II), inversión que cuenta con cofinanciamiento del Banco Interamericano de Desarrollo (BID), y ejecutado bajo las políticas de dicha entidad cooperante, cuya principal objetivo es mejorar los servicios de control gubernamental, el mismo que tiene su efecto en la provisión de bienes y servicios en las Unidades Usuarias de la entidad con el fin de contribuir a la mejora del Sistema Nacional de Control.