Implementación para confeccionar y comercializar casacas climatizadoras con fajas correctoras de postura - Ruiz Chia, Adriana Nicole (2020)
El presente proyecto se ha elaborado con el objetivo de confeccionar y ensamblar casacas para caballeros conductores de motos, con controles de temperatura y correctores de postura. Dada la necesidad, según en un estudio publicado en Peru 21 en 2019 el 80% de los conductores de moto sufren de dolores lumbares, cervicales, de espalda alta y baja, debido a la mala postura producto de la constancia de manejar moto. Dicho producto se desarrollará en el área textil, combinando la tecnología con la salud, por consiguiente, es necesario desarrollar un plan de comercialización y marketing que permita dar a conocer el mismo.