Plan estratégico de la unidad de negocios OPM (OUT Patient Market) del laboratorio B. Braun Medical Perú - Ugás Echecopar, Maria Cecilia (2018)
Este documento constituye un plan estratégico para la unidad de negocios Out Patient Market (OPM) del Laboratorio B.Braun Medical Perú, proyectado desde el año 2016 hasta el año 2020. Esto se hace con el objetivo general de incrementar la rentabilidad ya que se generaron pérdidas durante el año 2015. B. Braun es una empresa que se especializa en investigación, desarrollo y comercialización de productos y servicios que brindan soluciones completas a los profesionales de la salud, permitiendo mejorar la calidad de vida de los pacientes crónicos.