Muebles de cartón a base de papel reciclado para niños - Díaz Sánchez, Fanny Karina (2020)
En el proyecto de investigación se presenta a la empresa MUEBLES ECOLÓGICOS S.A.C. que tiene como actividad económica la producción y comercialización de muebles modulares hechos con cartón a base de residuos sólidos (papel), diseñado para niños entre los 3 y 10 años. El material con el que está elaborado es una característica importante ya que la materia prima es cartón corrugado a base de papel que ya ha tenido un anterior uso, lo que quiere decir que se reutiliza la materia principal que, a pesar de ser cartón, el armado de su estructura permite que soporte un peso de hasta 80 kilos, lo que confirma que son muebles funcionales.