Proyecto integrador: Don Hilachas - Cuya Llajaruna, Silvia Magdalena (2017)
La presente investigación desarrolla la idea de negocio "Don Hilachas" el cual es una empresa dedicada a la elaboración y distribución de productos de consumo humano, saludable, exquisito y de excelente calidad, otorgando garantía y ahorro en tiempo al momento de prepararlos, ya que pueden ser preparados y consumidos en cualquier momento del día. “Don Hilachas’’, esta elaborada a base de pechuga de pollo sancochado con sal y agua, que luego ha sido deshilachada y empacada. Las presentaciones serán en empaques de 250gr, 1 Kilo y 5 kilos. Con el fin de liderar el mercado local, este proyecto se llevara a cabo con el fin de contribuir al desarrollo del país promoviendo calidad en todos los aspectos. Así mismo nuestros canales de distribución serán cadenas de sangucherías, minimarkets y cafeterías.