Fortaleciendo procesos formativos para docentes en el área de matemática - Neyra Condori, Mauricio (2018)
Con la intención de entesar y tratar adecuadamente los inconvenientes en lo que se refiere al mejoramiento de los aprendizajes en cuanto al área de matemática específicamente en los grados que se evalúan con la ECE año tras año, se identificó la dificultad muy marcada en el área de matemática a cerca de la resolución de problemas, que se sintetiza en el deficiente manejo de estrategias metodológicas por los Docentes titulado “Fortaleciendo procesos formativos para Docentes en el área de matemática de la I.E.P. N° 70 650 de la Urbanización La Pampilla en la ciudad de Juliaca” para lo cual se ha estructurado una secuencia de acciones que permitan abordar de forma lógica esta problemática y con la cual se pretende cumplir con los requisitos exigidos por la USIL en convenio con el Ministerio de Educación (MINEDU)para la obtención de la segunda especialidad en Gestión Escolar y Liderazgo pedagógico, y de esta manera coadyuvar en la mejora de los aprendizajes propósito fundamental de la escuela, el trabajo está estructurado en 5 partes fundamentales y se tiene la participación de los actores como Docentes, Estudiantes y Pp.ff. Proponiendo acciones de involucrar y participación comprometida en el aprendizaje de los estudiantes.