Campaña de concientización y difusión de Responsabilidad Social Empresarial: caso Perú 2021 - Távara Espinoza, Lois Cecilia (2005)
La presente investigación tiene por objetivo generar un campo de acción positivo para Perú 2021, difundiendo el concepto y las propuestas empresariales de RSE.