Factores personales e institucionales y su relación con el rendimiento académico de alumnos de I.E. Pública en Ayacucho-2020 - Anccasi Villanueva, Mariano (2020)
La presente investigación tuvo por objetivo establecer la relación entre los factores personales e institucionales con el rendimiento académico en las competencias matemáticas de los estudiantes de la I. E. Centro Rural de Formación en Alternancia de Cayramayo del distrito Vinchos, Huamanga en la región de Ayacucho en el 2020. Para lograr dicho objetivo se tuvo como diseño metodológico el tipo de investigación básica, orientado por el enfoque cuantitativo y estructurado por un diseño no experimental transeccional correlacional.