Producción y comercialización de snacks de frutas deshidratadas en Lima Metropolitana - Luna Francalanci, Michelle (2018)
En el presente proyecto “Producción y comercialización de snack de frutas deshidratadas en Lima Metropolitana” se ha formulado la creación de la empresa de razón social Dulce Enrollo S.A.C bajo el régimen MYPE, con el nombre comercial FRUTI LIFE. El horizonte de evaluación es de 5 años, iniciando en diciembre del año 2018 hasta el año 2023. FRUTI LIFE es una mezcla de frutas que pasan por un proceso de deshidratación para ser presentados en forma de rollo, conservando sus propiedades nutritivas, que pueden ser consumidos como snack o complemento al consumo de frutas en cualquier momento del día.