Publibike - Castañeda Alfaro, Karen Phoebe (2017)
El presente trabajo desarrolla el plan estratégico de un servicio de publicidad a través de proyección de imagen en las llantas de las bicicletas con luces Led. Establece su público objetivo que se conforma de empresas que desean hacer publicidad a sus marcas. Realiza un análisis externo e interno, así como estudios legales, organizacionales y técnicos del proyecto. Finalmente, evalúa el aspecto económico y el financiamiento del servicio.