Pastelería saludable Miski - Muñoz Vilcamich, Cesar Rolando (2019)
La actividad comercial de la empresa MISKI es la elaboración y venta de postres saludables bajo en calorías, grasas a base de ingredientes naturales. La idea de negocio aflora por la falta de alternativa de postres saludables en el mercado. Deseando brindar al consumidor los postres mas naturales y saludables para su salud lo cual esto ayudara a que sigan las personas con su estilo de vida saludable.