Producción y comercialización de una línea de láminas oftalmológicas para tratamiento de Ambliopía - Sulca Humphreys, Débora Alisson (2020)
La propuesta de negocio incluye actividades de producción (Fabricación) y comercialización (distribución – venta) de una línea de láminas oftalmológicas dirigidas al público infantil que padece de ambliopía, tales como: láminas oculares transparentes, láminas oculares UV, entre otros, que serán producidos con una amplia variedad de materiales. Se utilizarán insumos y materiales ecológicos de la más alta calidad, así como diseños innovadores adaptables a los lentes de cada paciente. El producto tendrá 5 presentaciones en el cual de diferenciará por grados de contraste: Láminas de contraste 0.05, láminas de contraste 0.10, láminas de contraste 0.20, láminas de contraste 0.33, láminas de contraste 0.66.