Producción y comercialización de pulpa de aguaje - Haro Ponce, Luis Alberto (2018)
El presente trabajo plantea la creación de un proyecto destinado a la elaboración y comercialización de pulpa de aguaje natural. Desarrolla estrategias de negocio y de marketing y evalúa el aspecto financiero del proyecto. Analiza el ambiente externo e interno, de igual manera con el ámbito legal y organizacional de la producción del producto dirigido a restaurantes, hoteles, juguerías, pastelerías y bares de Lima Metropolitana cuyo propósito es su utilización en la preparación de sus platillos.