Efectividad del programa de coaching en la productividad laboral del sector de consumo masivo (APECOM) 2017-2 - Ccahuana Córdova, Nataly (2017)
Analiza y determina el impacto de programas de capacitación empresarial en la productividad de los colaboradores y como este impacta a su vez en la productividad global de la compañía. El programa elegido es el programa de coaching dirigido a empresas. Examina la información obtenida a partir de 380 encuestas realizadas a trabajadores de empresas que conforman la Asociación Peruana de Consumo Masivo y trabaja con el software Eviews para obtener los resultados de las hipótesis planteadas.