Plan de marketing para la fidelización de clientes en la empresa Depositos S.A - Vasquez Rueda, Marina Melina (2020)
El plan de Marketing realizado para la empresa Depsa Tumbes la cual se dedica al servicio de almacenamiento se encuentra funcionando más de 54 años en el mercado, es la empresa líder en el rubro de almacenamiento ubicado en el sector logístico. La empresa se encuentra en la etapa de creciente, se le está dotando de una nueva plataforma virtual sumamente amigable que le permite administrar los diferentes procesos, la necesidad del plan de marketing desarrollado en medio de la emergencia sanitaria y el toque de queda que ha inmovilizado al país por más de cien días, afectando profundamente la economía del país se realiza para fidelizar e incrementar el número de clientes y mejorar los niveles de facturación por los servicios. Entre los objetivos que presenta el plan de marketing se desprende un conjunto de acciones orientadas a fidelizar e incrementar clientes que permita un crecimiento de 20% de las ventas y captar y fidelizar 6 nuevos clientes importantes al finalizar el 2021.