Aromatizantes ecológicos para el hogar - Anco Ricaldi, Efrain Oswaldo (2020)
El presente trabajo es el resultado de un estudio de mercado, legal, organizacional, técnico, económico y financiero del proyecto denominado “Aromatizadores ecológicos para el hogar”. Esta investigación fue realizada para evaluar la viabilidad de la producción y comercialización de los aromatizantes naturales Nature Bliss. Este proyecto tendrá como tiempo de duración un periodo de 5 años, en el que el año 2021 es el año de inicio y el año 2025 el año de término. El año 2020 es considerado como el año pre-operativo en el que se realizarán todas las actividades previas al inicio de operaciones.