Estudio de prefactibilidad para zapatillas modulares elaborado con cuero de piña - Balbin Romero, Russbel Elven (2020)
La presente investigación desarrolla el proyecto "zapatillas modulares de cuero de piña", y evaluar su impacto comercial, ambiental, económico y financiero. El presente trabajo se desarrollará con el fin de aportar un producto innovador al mercado que pueda solucionar las diferentes problemáticas que se van a plantear. Además, se realizará el estudio para demostrar las ventajas y rentabilidad que traería este producto al Perú. Buscaremos generar un buen impacto en la sociedad, mostrándoles un producto innovador que no se ha visto aún en Perú. Asimismo, también se busca reflexionar como todos podemos contribuir y ayudar a promover un consumo de recursos de manera responsable.