Nativa: Visual Magazine. Año 2, N° 4 (oct. 2011) - Vivanco Álvarez, Rafael Ernesto (2011)
Dinero: Necesitamos de él en el día a día. Si podemos hacer nada o mucho depende de nosotros. El saber invertir y aprovecharlo al máximo queda en la conciencia de cada uno. Todos tenemos necesidades y muchas de ellas pueden ser satisfechas con él. Del uso que se le de puede servir para mejorar la vida de las personas o para hundir naciones enteras.