Estudio del desarrollo psicomotor en estudiantes de 5 años del nivel inicial en dos instituciones de mi Perú-Callao - Olarte Rojas, Vanessa Randy (2020)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo general describir el nivel de desarrollo psicomotor en estudiantes del NIVEL INICIAL en dos instituciones de mi Perú- Callao, 2019. Esta investigación está encuadrada dentro del enfoque cuantitativo, con un tipo de estudio descriptivo – comparativo, no experimental, la muestra de estudio se ejecutó con 44 niños y niñas de 5 años de educación inicial. 22 niños de la I.E.I 124 Villa del Mar NIVEL INICIAL de AAHH Villa del Mar mi Perú – Callao (público) y 22 niños de la. E.I 167 Cristo Rey NIVEL INICIAL de mi Perú – Callao (público).