Uniformes escolares puestos en casa - Lescano Villegas, Edgar (2017)
Actualmente la venta de uniformes escolares se realiza de forma tradicional, en tiendas especializadas, en tiendas por departamento, supermercados, galerías comerciales, confeccionistas o algunos dentro de los mismos colegios por parte de la Asociación de padres de familia. Al estar inmersos en esta realidad por tener hijos en edad escolar, conocedores del extenso tiempo utilizado en trasladarse hacia las tiendas, del stress por el tráfico, la aglomeración de compradores en los puntos de venta, el trato indiferente de los vendedores y el comprar muchas veces a pesar de no estar de acuerdo con lo que se ofrece, es que nace el proyecto “Uniformes escolares puestos en casa”. Esta idea de negocio busca aliviar las molestias que los padres de familia pasan en la época de compras escolares, brindándoles facilidades para la adquisición de prendas, en la comodidad de su hogar y acorde a sus tiempos, asesorados por una persona especializada que le lleva diferentes tamaños de prendas para que sus hijos se prueben y elijan la que más les convengan, mejor les queden y a la vez que reciben productos de calidad que cumplen con las especificaciones de los colegios.