Bullying: gritos en silencio - Carozzo, Julio (2019)
Documento que permite conocer el fenómeno del bullying e identificar cuáles son los protagonistas del mismo, así como el rol que ejerce cada uno de ellos. Describe la naturaleza de este comportamiento disruptivo, sus causas, los factores de riesgo y, especialmente, las propuestas concretas de intervención. Asimismo, proporciona información y orientación a los docentes, padres de familia y estudiantes sobre cuáles son las características más llamativas del bullying y los factores de riesgo que lo promueven y desencadenan.