Virgilio Martínes: Una estrella para el Perú - Granda Devoto, Mariella (2014)
Es claro que para triunfar y ser reconocido hay que diferenciarse del resto, y definitivamente Virgilio Martínez es el indicado para ser tomado como ejemplo. Su restaurante, "Lima", localizado en la ciudad de Londrés, es el primer restaurante de la comida peruana en obtener una estrella Michelin. Pero, ¿qué es una estrella Michelin?, ¿qué se tiene que hacer para ganar una?. Me gustaría mucho tratar de explicar la importancia de este premio y qué es necesario para obtener este tan ansiado galardón. Copn un mayor conocimiento acerca de algunos detalles importantes acerca de este premio, se puede incrementar el npumero de restaurantes peruanos galardonados y así emular a Virgilio.