Producción y comercialización de galletas de yacón - Cama Cuzcano, Javier (2016)
El proyecto de negocio se dedicará a la elaboración envasado y comercialización de galletas naturales hechas de yacon con stevia y salvado de trigo con pasas. La propuesta de valor será de alto valor nutricional. "Galletas Yacofit" será una opción en la alimentación saludable de las personas que tengan problemas de sobrepeso, personas con predisposición a la diabetes y las personas que consumen productos light. Yacofit estará dirigido a los consumidores de los NSE A y B, pertenecientes a los distritos de la zona 7 de Lima Metropolitana los cuales son: Miraflores, San Isidro, San Borja, La Molina y Surco.