Eventos Internacionales: capacidad de las instalaciones en la ciudad de Lima. Caso: APEC 2016 - Gamboa Figueroa, Adriana Isabella (2017)
La presente investigación permitirá determinar la capacidad actual de las instalaciones de hoteles y centros de convenciones considerando también los servicios complementarios que estos ofrecen para realizar eventos internacionales. Se ha tomado como caso de estudio la XXIV Cumbre de Líderes del Foro APEC, y sus reuniones conexas, para elaborar el referido diagnóstico. El tema a investigar es relevante toda vez que proporciona la línea base para que futuros proyectos de inversión en la industria hotelera y de reuniones puedan tener en cuenta las necesidades existentes para eventos internacionales tales como cumbres, convenciones y foros, entre otros, y que estos puedan llevarse a cabo con éxito.