Foodies – Love For Food - Flores Ramirez, Arlin Nathalia (2020)
Foodies es una aplicación gastronómica que tiene como finalidad crear experiencias entre los anfitriones y turistas mediante la gastronomía de un país. Una de las principales oportunidades de negocio que se identificaron es el alcance que esta aplicación puede tener, ya que no está enfocada solo es una ciudad o en un país, inicialmente nuestro early adopter son turistas franceses pero también abarcara a turistas de otros países como Latinoamérica, lo más importante de esta aplicación y nuestra ventaja competitiva es el servicio personalizado que se brinda, debido a que los servicios que se brindan como las clases de cocina, se dan en la casa del anfitrión y este ayuda al turista a absolver todas sus dudas con respecto a la gastronomía peruana.