Proyecto de reconstrucción y limpieza de zonas damnificadas por el fenómeno del niño costero en la región de la Libertad - Barbosa Ortega, Natán (2017)
El Gobierno Regional de La Libertad viene impulsando el desarrollo , en este caso debido a los desastres naturales ocurridos en la ciudad de Trujillo principalmente, intervendrá en las zonas damnificadas de la ciudad, para reconstruir lo destruido por el desastre así como también la limpieza total de toda la ciudad. Mediante el presente proyecto el Gobierno Regional de La Libertad requiere de donaciones del Banco de Cooperación Internacional del Japón - JBIC que se ofreció en ayuda para la reconstrucción de la ciudad y a la vez pueda integrar los expertos que consiguieron para una mejor gestión del proyecto y así para que todo salga de acuerdo al objetivo del proyecto.