Los Transtornos Destructivos de control de impulsos y de la conducta - Guardales Ore, Katherine (2018)
Hablar de un problema de conducta y uno trastorno es totalmente diferente, Todos los niños se portan mal de vez en cuando, y esto es normal, porque ponen a prueba cuando el NO significa realmente NO. La mayoría de los niños tienen un estallido de enojo, rabietas, algunas veces vienen acompañado de agresiones, pero estas características son parte del crecimiento y del proceso para aprender a ser independientes.