Derechos Humanos y los evangelios en la realidad peruana de los años 1980 y 1990 - Gónzales E., Renzo (2017)
Se mostrará una realidad en la cual nuestra sociedad pide a gritos una igualdad en derechos, podemos ver que hace muchos años se promulgo una serie de leyes a favor de la libertad humana, pero queda solo en el papel, ya que, la informalidad y esclavitud moderna aun persisten, o por otro lado la discriminación que aun se vive en nuestro país. Cabe resaltar que en el presente, se toma los periodos del año 1980 y 1990 para efectos de estudio, considerando la etapa convulsionada que se vivió tanto social, política y económica de nuestro país.