Restaurando familias disfuncionales para generar un mejor bienestar a la sociedad. - Isidro Pando, Geisel Elena (2017)
Esto se realizará en el Distrito de San Juan de Miraflores – Pamplona Alta en un periodo de tres años. Su objetivo principal es restaurar familias disfuncionales en el Sector “El Brillante” para disminuir en cierta maneja el porcentaje de delincuencia y drogadicción en la sociedad. Ya que es comprobado por medio de estudios que los hijos(as) que provienen de familias disfuncionales son propensos al bullying, y a desarrollar comportamientos de violencia, problemas psicológicos, etc. Al identificar esta necesidad, elaboramos este proyecto para la ayuda social.