La teoría de la Burocracia y teoría del Benchmarking - Borja Espinoza Christian Eulogio (2016)
La burocracia es una forma de organización humana que se basa en la racionalidad, en la adecuación de los medios a los objetivos pretendidos con el fin de garantizar la máxima eficiencia posible en todo sus objetivos. Sus orígenes de la burocracia se remontan en la antigüedad, como base del sistema moderno de producción tuvo su origen en los cambios religiosos efectuados después del renacimiento. Weber señala que el sistema moderno se originó a partir de un nuevo conjunto de normas morales a lo cual denomino “ética protestante”, también considero la burocracia en la administración a cuenta de ello veremos algunos aspectos más en la investigación que tiene aportes de este sociólogo ya mencionado.