Teoría Sistemática de la Administración - Ordoñez Quispe, Laura Elizabeth (2016)
Esta teoría cubrió la necesidad de lograr una síntesis e integración de las teorías que la precedieron: la Estructuralista y la Conductual. Permitió identificar las variables que influyen en la situación total de la organización.