Sistema de Gestión de Calidad en las empresas del Perú y análisis de la norma ISO 9001, sus beneficios los principales cambios en versión 2015. - Cruz Monzón, María (2018)
La gran importancia que tiene el sistema de gestión de calidad en la actualidad con un país ghlobalizado y para vender nuestros servicios y productos, el presente trabajo analiza los beneficios de la norma ISO 9001 para las empresas del Perú. Establecimos los orígenes y evolución de cada norma, así mismo analizamos el término de calidad, su origen y como ha evolucionado hasta nuestros días.