Hechos de los Apóstoles - Montoya Cama, Carmen Teresa (2018)
Una historia que comienza con un reducido número de creyentes y un hecho divino sin precedentes donde los discípulos reciben la promesa del Padre: El Espíritu Santo en Pentecostés. Y de esta manera, ser fortalecidos, iluminados y guiados por el Espíritu del Señor, dando comienzo a la predicación del Evangelio.