Análisis de la Relación entre calidad y Satisfacción en el Ámbito Hospitalario - Hinojosa Rios, Karla Lissette (2018)
Uno de los aspectos relacionados con la calidad son los tiempos de espera, que son cada vez mas importante porque el valor del tiempo se ha hecho mayor con el ciclo de crecimiento económico vivido. No es cronológico el valor del tiempo y hoy cada hora cuesta más, siendo los tiempos de espera en los servicios de salud tiempos muertos que afectan la productividad de las personas a la vez sus ingresos.