Análisis de los Estados Financieros en las organizaciones desde un enfoque bíblico - Contreras Cenepo, Kendra Elisabeth (2017)
Los estados financieros son un sistema a través del cual podemos conocer la situación económica o financiera de una organización; y, finalmente, la serie histórica de presupuesto y ejecución presupuestaria es la mejor herramienta para el administrador para el pronóstico del nuevo presupuesto de las organizaciones. El objetivo principal es informar sobre la situación financiera de la empresa en cierta fecha de los resultados de sus operaciones y los cambios en su posición financiera para el período contable terminado en esa fecha.