Teoría del Desarrollo Organizacional - Rosas Soto, Liset Sal (2016)
En la década de 1960 surge el movimiento teórico del Desarrollo Organizacional, como fruto de un conjunto de ideas, surgidas de la psicología con respecto a la conducta del hombre, de la sociología de la organización empresarial y de la psicología industrial referentes: al ambiente, al clima, o a la atmósfera en el sentido administrativo de la empresa.