Proyecto de capacitación y prevención de enfermedades en poblaciones vulnerables - Romero Herrera, Christian Daniel (2017)
Se busca incentivar los buenos hábitos de higiene en los niños, debido a que en el distrito de Celes - Manchay – Pachacamac, existe mucha contaminación y demasiado polvo. Por lo tanto se han reportado muchos casos de infecciones y diarreas, ya que la mayor parte de los niños ingieren sus alimentos sin lavarse las manos. Es por ello que se busca incentivar y educar la forma correcta de la limpieza personal.