Teoría del Outsourcing - Tenorio Rojas, Noemí (2016)
El Outsourcing es una práctica empresarial que se ha estado desarrollando a lo largo del tiempo en las organizaciones. Traducida al español es conocido como terciarización, subcontratación, o externalización; esta práctica empresarial comenzó a tomarse como una opción para ver que resultados traería a la organización, ya que no se sabía si Outsourcing era una buena opción (oportunidad) para llevar a dicha organización que la practique al éxito o no, pues no se conocían sus ventajas y desventajas.