Pastor Consejero - Ávila Salinas Álvaro Nemesio (2018)
El pastor debe tener un buen testimonio dentro y fuera de la iglesia, debe saber que el ser llamado al pastorado no es un oficio de medio tiempo, muchas veces será de tiempo completo, esto puede traer problemas matrimoniales, por eso el pastor debe ser sabio para llevar esa situación, ya que el pastor debe dirigir bien su hogar, porque de lo contrario esa situación le quitara autoridad delante de la congregación y le será difícil poder aconsejar.