Exégesis de Marcos 1:1-15 - Arana Durand, Diego Enrique (2019)
Dios se dio a conocer de una manera nueva y definitiva, pero a la vez consistente a lo que había mostrado antes. Jesús es el clímax de la revelación. La estrategia narrativa que usa Marcos se presenta tan solo al inicio de su evangelio, es por eso que seleccioné ese texto.