Oficio de Jesucristo como Sacerdote - Bertha Farfán, Renzo Gonzales (2017)
Como propósito es hacernos conocer a nuestro Señor Jesucristo en su oficio sacerdotal y nuestra participación como iglesia en su presencia. Con el objetivo de asegurar el perdón del hombre y la aceptación ante la presencia de Dios. (Hebreos 2:14-16). Nuestro Señor participó de nuestra naturaleza humana y de nuestras experiencias.