Exégesis de Mateo 15:21-28 - Solis Asencios, Evelyn (2019)
En el evangelio de Mateo (15:21-28), esta cimentada en el contraste de la misión de Jesucristo como consecuencia de haber sido enviado por el padre inicialmente a las ovejas perdidas de la casa de Israel (v. 24). Asimismo, en el capítulo diez del mismo libro, observamos a nuestro Señor dando órdenes especificas a sus discípulos similares a las que probablemente recibió del padre, como está escrito. Bajo esta premisa, una madre y mujer cananea buscará a Jesús por amor a su hija, y así surge esta fascinante historia que nos muestra una gran verdad, la cual está basada en “La fe y la misericordia”.