La Influencia de la Gestión de la Calidad en la Ventaja Competitiva de la Universidad USEL - Pérez Saavedra, Miguel Ángel (2018)
Tiene como objetivo demostrar que la incidencia de la gestión de la Calidad Total tiene un efecto positivo en la ventaja Competitiva de Universidad USEL. De acuerdo con el título de la investigación y con la formulación de la hipótesis, la investigación realizada en esencia pretende servir como punto de partida para un cambio completo en la cultura de la universidad Sel, reflejado en una estrategia competitiva que agregue valor añadido directo e indirectamente en el futuro profesional Uselino. Para el desarrollo de este trabajo se ha aplicado la metodología, las técnicas e instrumentos necesarios para una adecuada investigación, en el marco de las normas de la Escuela de Pre grado, de la universidad USEL.