Los Debates Parlamentarios entorno a la Ley de Libertad de Cultos en el Perú 1913- 1915 - Gutiérrez Sánchez, Tomás (2015)
Lo que ocurrió en lima en esos días, fue de gran agitación popular por parte de los que pedían la Libertad de Culto, como aquellos que no deseaban que se dé la ley, Pedro Pablo Drinot y Piérola, Obispo de Huánuco, emitirían un Pastoral sobre la libertad de culto, criticando el cambio constitucional y la actitud del Poder Legislativo.